Палундра!

Итак, добро пожаловать на совершенно новый проект, который не может вам не понравится!
Кто из нас, людей, не мечтал побывать на прекрасном, живописном острове, где теплый ветерок играет с волосами девушек, принося из джунглей аромат диких цветов.
Было бы правдой, если бы ни одно маленькое «но». Какое? Об этом чуть позднее. Придержите пляжные образы в голове, ну а мы пока перенесемся в более насущную часть повествования. Помечтать?
Озарение
Ролевая только начала свою жизнь, поэтому нам нужны все, а главное именно ты, дорогой гость!
Логин для рекламы - PR - 1111
Не забываем о взаимности!

Форум полностью закрыт от рекламы >D
Тропики
+35
Друзья-товарищи

Игрок недели

Тыкательная панель

Администраторы

Помощники

volant dans le ciel [asia]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » volant dans le ciel [asia] » | For guests » » Вопросы и предложения

» Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их здесь - администрация с радостью и незамедлительно ответит на каждый! Если же у вас что-то личное - спрячьте текст под скрытый код, и ответ поступит к вам в личные сообщения.

0

2

Еху, я первый)))

Можно ли поменять много немного музыкальное направление своего персонажа?
Т.е. сделать из него rockstar?

0

3

Dong Yong Bae
Хм, а в чем это будет вырожаться?)) То бишь, поменяете вы, и сделаете из Тэянчика (как круто что он появился *О*)  звезду рока, а дальше?хД На чем это скажется?хД
Извините тупящую с утра Джо Д

0

4

Ham Eun Jung написал(а):

Хм, а в чем это будет выражаться?)) То бишь, поменяете вы, и сделаете из Тэянчика (как круто что он появился *О*)  звезду рока, а дальше?хД На чем это скажется?хДИзвините тупящую с утра Джо Д

Ну, во-первых, у него будут напряженные отношения с группой. Все таки уход скажется и тыды.
А во-вторых, чуток другой характер будет. . Все мы рокзвезды такие суки xDD

я тоже рад... ибо мне Джиди нужен еще (он придет) *О* а везде занят Т_Т
а вообще...мы возможно знакомы)) Х)

и кажется, я не туда кинул вопрос XDD

0

5

Dong Yong Bae
Ну, я надеюсь меня не покалечат за такое мои любимые коллеги (акцент на слово очень любимые - подмазываемся хДД), но я не против того, чтобы Тэян был рок-звездой*О* ну слаба я к року, слаба, вы меня подкупили одним этим словом хДДД Но, все же, не надо прямо кординально этого делать, все таки игра каноничная.))
У нас свободен, ролевая же только открылась *ООО*
мне тоже так кажется >DDD

Да че уж там хД

0

6

Ham Eun Jung написал(а):

Ну, я надеюсь меня не покалечат за такое мои любимые коллеги (акцент на слово очень любимые - подмазываемся хДД), но я не против того, чтобы Тэян был рок-звездой*О* ну слаба я к року, слаба, вы меня подкупили одним этим словом хДДД Но, все же, не надо прямо кординально этого делать, все таки игра каноничная.)) У нас свободен, ролевая же только открылась *ООО*мне тоже так кажется >DDD
            Да че уж там хД

мухахахах. точно да.
нет, просто пропишу, какбэ будущее)))
он больше не в бигбенгах и терь он в группе похожей на лп XDD

в общем, сеня будет *О*

+1

7

Dong Yong Bae написал(а):

мухахахах. точно да.
нет, просто пропишу, какбэ будущее)))
он больше не в бигбенгах и терь он в группе похожей на лп XDD

в общем, сеня будет *О*

Точно>D
Ну давай только не далекое будущее?хДД Побольше канона, пожалуйста.))

Ждееем*О*

+1

8

0

9

Park Sang Hyun
Я прислала ответ вам в лс.)

0

10

Только в Украине: котел шахтного типа, https://kotel-es.shop/ шахтный котел нижнего горения, шахтный котел холмова, шахтный котел, котел холмова, твердопаливні котли тривалого горіння, шахтный котел длительного горения, котли тривалого горіння, котли на дровах +38096 246 6811, +38099 566-6448 Лидия

0

Вы здесь » volant dans le ciel [asia] » | For guests » » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно