Палундра!

Итак, добро пожаловать на совершенно новый проект, который не может вам не понравится!
Кто из нас, людей, не мечтал побывать на прекрасном, живописном острове, где теплый ветерок играет с волосами девушек, принося из джунглей аромат диких цветов.
Было бы правдой, если бы ни одно маленькое «но». Какое? Об этом чуть позднее. Придержите пляжные образы в голове, ну а мы пока перенесемся в более насущную часть повествования. Помечтать?
Озарение
Ролевая только начала свою жизнь, поэтому нам нужны все, а главное именно ты, дорогой гость!
Логин для рекламы - PR - 1111
Не забываем о взаимности!

Форум полностью закрыт от рекламы >D
Тропики
+35
Друзья-товарищи

Игрок недели

Тыкательная панель

Администраторы

Помощники

volant dans le ciel [asia]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » volant dans le ciel [asia] » | Flud » #1 - В честь реклам с нло

#1 - В честь реклам с нло

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

Ham Eun Jung написал(а):

*вернулась из состояния, которое можно назвать "НАДОЖИВОПЕРЕСМОТРЕТЬВСЕДЭНСБАТТЛЫВКОРЕЕНАДОПОСМОТРЕТЬВСЕЛАЙВЫДЖУНИОРОВССОРРИНАДОПОФАПАТЬНАДОНХЭНАДОПОПЛЯСАТЬУЗЕРКАЛАИЕБНУТЬСЯНАДИВАНЗАПУТАВШИСЬВНОГАХ", привет, короче хДДДД

моя деваха *о*
*захватила своими ложноножками и мацает хддд*

Seo JooHyun написал(а):

я не милая хдддд *грызет ухи Хёминки* хдд
это моя обычная фантазия хдд дядя Джо вот веревочка и масяся хдд а ты кем будешь?хд

милая, без восклицаний хзз *начинает щекотать*
хддд я буду привыкать
хддд я даже не знаю, моя фантазияв коме т.т

0

212

Hyomin написал(а):

милая, без восклицаний хзз *начинает щекотать*хддд я буду привыкатьхддд я даже не знаю, моя фантазияв коме т.т

фууууу....хочу быть не милой хдддддддддд *весело смеется, отбиваясь и кусая за нос* хдд
дааа,я тебе еще придумаю хдддд

0

213

я спать пошла...сладких тебе)

0

214

блеаааа.... *не врубился как очутился на диване и в какой момент вырубило* Оо

0

215

Seo JooHyun
*снова ебнувшаяся Джо хДДД*Потому что учу Сорри Сорри, вот и пересматриваю хДД
*бреет налысо оО ХДДД*

0

216

Hyomin написал(а):

моя деваха *о*
*захватила своими ложноножками и мацает хддд*

Лида моя, лида *о* *в объятия заключила, и радуется Хемин *о* *
Как ты?*О*

0

217

Song SeungHyun
Сонечка, ты поспал, хороший мой?<33333 *шлет лучи любви*

0

218

Seo JooHyun
спи сладко, красота хз

Ham Eun Jung написал(а):

Лида моя, лида *о* *в объятия заключила, и радуется Хемин *о* *
Как ты?*О*

моя рэпперша любимая *о* *обматывает конечности вокруг тушки Джо хд*
хорошо, очень, а ты, моя звезда?

0

219

Ham Eun Jung написал(а):

Сонечка, ты поспал, хороший мой?<33333 *шлет лучи любви*

Я выспался до Тт *сам лучи любви шлет и ползет на встречу *О* *

0

220

Song SeungHyun
привет)

0

221

Hyomin
Приветики)

0

222

Hyomin написал(а):

моя рэпперша любимая *о* *обматывает конечности вокруг тушки Джо хд*
хорошо, очень, а ты, моя звезда?

*мурлычит, окутывает лучами обожания, тискает хДД*Как я рада тебя видеть *о*
Как учеба, азнимаешься чем?)
Я хорошо, хоть и плохо, все вместе, но дается позитив хД Хорошо, потому что Сынхен и Куйсянь, а плохо потому что я таки попыталась сделать прыжок Донхэ из Сорри Сорри на полу в комнате, и больно стукнулась хДДД Но все равно все шикарно, как еще может быть у меня *О*

Song SeungHyun написал(а):

Я выспался до Тт *сам лучи любви шлет и ползет на встречу *О* *

В смысле?ОО
*на ручки его подняла, да цалует и обнимает *О* * Я уже соскучилась тТ

0

223

Ham Eun Jung написал(а):

В смысле?ОО
*на ручки его подняла, да цалует и обнимает *О* * Я уже соскучилась тТ

всмысле я выспался и теперь не хо спать ХДДД
*пищит да в ответ цалует и обнимает* Я уже в метро скучал ТТТ

0

224

Song SeungHyun
Ну все равно поспать надо, ибо тебе же завтра с Няшей, надо отдохнуть) Во сколько вы встречаетесь?)
*к себе кроху прижимает, да теткой - педофилкой себя чувствует хД* Я как отошла начала по тебе скучать тТ

0

225

Ham Eun Jung написал(а):

*мурлычит, окутывает лучами обожания, тискает хДД*Как я рада тебя видеть *о*
Как учеба, азнимаешься чем?)
Я хорошо, хоть и плохо, все вместе, но дается позитив хД Хорошо, потому что Сынхен и Куйсянь, а плохо потому что я таки попыталась сделать прыжок Донхэ из Сорри Сорри на полу в комнате, и больно стукнулась хДДД Но все равно все шикарно, как еще может быть у меня *О*

*яро мацает свою даму и прижимает к себе* а я как тебе рада *о*
учеба вроде неплохо пока, вроде выравниваюсь уже))
хдд ты как обычно хддд ты учись сорри-сорри? о.о умничка *о* моя дорогая *рыдает* осторожнее т.т а то я так напрыгалась весной и сломала палец на ноге о.о потом месяц дома сидела *о*

0

226

Приветики)

как настроение?

0

227

Ham Eun Jung написал(а):

Ну все равно поспать надо, ибо тебе же завтра с Няшей, надо отдохнуть) Во сколько вы встречаетесь?)
*к себе кроху прижимает, да теткой - педофилкой себя чувствует хД* Я как отошла начала по тебе скучать тТ

Та хз хДД Он куда то в 16 идет на танцы бистов идет ХД мне туда не хо идти ХДДД поэтому не знаю мож я гордо сижу дома ХДДД
*довооолен ой довооолен еще и агукает *О* * ХДДД Так же Т____Т ну что такое ТТ

0

228

Hyomin написал(а):

как настроение?

вполне) твои?

0

229

Hyomin написал(а):

*яро мацает свою даму и прижимает к себе* а я как тебе рада *о*
учеба вроде неплохо пока, вроде выравниваюсь уже))
хдд ты как обычно хддд ты учись сорри-сорри? о.о умничка *о* моя дорогая *рыдает* осторожнее т.т а то я так напрыгалась весной и сломала палец на ноге о.о потом месяц дома сидела *о*

*прям обволакивает прекрасную жэнщину лучами обожания, лапаминогамипрочимиконечностямикоторыеупоминатьвприличномместенельзя хДД* Добро пожаловать, кстати *ОООО*
Ооо, это хорошо, молодец!! Давай, занимайся, ив се вообще окейно станет))
Ну это же я хДД Более неуклюжих чем я - нет хД
Да, учу, и даже процесс пошел хД Но конечно Донхэ гад, хорошо танцует, да почти всегда впереди хДД впереди мне нельзя лажать хД И самое жесткое, что я хочу танцевать только за него, но за него сложно, но если выбирать второго, за кого станцевать немного да хотелось бы, это ИнХек, а он ВСЕГДА впереди, и он денс - машина, поэтому я побухчу, побухчу, да выучу партию Донхэ хДД
Спасибо *О*
Как так сломала?тТ Из-за чего, зачем ты прыгала?ОО Т_______Т

0

230

Та хз хДД Он куда то в 16 идет на танцы бистов идет ХД мне туда не хо идти ХДДД поэтому не знаю мож я гордо сижу дома ХДДД
*довооолен ой довооолен еще и агукает *О* * ХДДД Так же Т____Т ну что такое ТТ

Если завтра ты дома, то ты еще и гордо проводишь пусть и по инету, но весь день со мной хДД Я просто сегодня на ночь ненадолго, клинит уже, а вот с субботы на воскресенье *О*
*в губки поцеловала *О* *Ну это же мы тТ когда это мы друг по другу не скучали тТ

0

231

РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ, перемотайте на вторую минуту, и скажите мне, почему ЭТИ ДВОЕ НАСТОЛЬКО МИЛЫЕ?!?!?!??!Т___________т
О ком я говорю - вы поймете хДДД

0

232

Ham Eun Jung написал(а):

Если завтра ты дома, то ты еще и гордо проводишь пусть и по инету, но весь день со мной хДД Я просто сегодня на ночь ненадолго, клинит уже, а вот с субботы на воскресенье *О*
*в губки поцеловала *О* *Ну это же мы тТ когда это мы друг по другу не скучали тТ

Отлично ХДДД У нас будет гордо проведенный день вдвоем ХДДД Та я тоже тТ я сонный что то хХ *дергает бровками >D*
*запищал и сам поцеловал *О* * Признайся, ты скучала по мне даже когда не знала меня ТТ

0

233

Отлично ХДДД У нас будет гордо проведенный день вдвоем ХДДД Та я тоже тТ я сонный что то хХ *дергает бровками >D*
*запищал и сам поцеловал *О* * Признайся, ты скучала по мне даже когда не знала меня ТТ

Тогда с утра встречаемся тут, в аське?хДДДДД
Я уже спать иду, не могу, вырубает тТ
Вполне возможно, ибо ты всегда был преднозначен именно мне>D *обняла крепко-крепко, поцеловала в губки, да уползла спать*Хороших тебе снов, солнышко, и не засиживыйся пожалуйста!!Я люблю тебя=** *еще раз обняла* Если что, я короче где-то с 10 буду в аське хДДД надеюсь ты тоже *О*

0

234

Ham Eun Jung написал(а):

Тогда с утра встречаемся тут, в аське?хДДДДД
Я уже спать иду, не могу, вырубает тТ
Вполне возможно, ибо ты всегда был преднозначен именно мне>D *обняла крепко-крепко, поцеловала в губки, да уползла спать*Хороших тебе снов, солнышко, и не засиживыйся пожалуйста!!Я люблю тебя=** *еще раз обняла* Если что, я короче где-то с 10 буду в аське хДДД надеюсь ты тоже *О*

Давай ХДДД
Давай)) Соня почитает и тоже пойдет ХД
И только тебе >DDD *Ползет следом нагло ХД* И тебе сладкий снов *О* люблю сильно сильно *О* Ну я тоже где то так ХД

0

235

я пропала, но вернулась, но уже ухожу спать хддд
спокойной ночи)

зацеловала мордаху Джон хз

0

236

ИнХек шлепнул по заднице Донхэ ОО" *Джо-филин мод* ОО
Song SeungHyun
Сонечкаааааааа *О*
Hyomin
Прости, что вчера не попрощалась, тупо вырубилась Т_Т