Аа, ну тогда понятно хДДД
Я уже выбрал ей такуууую силу *ОООООО*
Ты куда пропал?ТТ
ты смари ХДД А то моделью для фото станешь ХДД
Какую? *О*
В внной был ХДД *за версту мандаринами пахнет ХДДД*
Палундра!
Итак, добро пожаловать на совершенно новый проект, который не может вам не понравится! Кто из нас, людей, не мечтал побывать на прекрасном, живописном острове, где теплый ветерок играет с волосами девушек, принося из джунглей аромат диких цветов. Было бы правдой, если бы ни одно маленькое «но». Какое? Об этом чуть позднее. Придержите пляжные образы в голове, ну а мы пока перенесемся в более насущную часть повествования. Помечтать? Озарение Ролевая только начала свою жизнь, поэтому нам нужны все, а главное именно ты, дорогой гость! Логин для рекламы - PR - 1111 Не забываем о взаимности! Форум полностью закрыт от рекламы >D Тропики +35 Друзья-товарищи |
volant dans le ciel [asia] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » volant dans le ciel [asia] » | Flud » #1 - В честь реклам с нло
Аа, ну тогда понятно хДДД
Я уже выбрал ей такуууую силу *ОООООО*
Ты куда пропал?ТТ
Какую? *О*
Какую? *О*
Хуюшки, природа на то есть хДДДД
силу Джин Грей*ООО* Прочитай *О*
Перелестай до "силы и способности" *О*
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джина_Грей#.D0.A1.D0.B8.D0.BB.D1.8B_.D0.B8_.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8
Я волновался тТ
Ham Eun Jung
там много всего ОО яж не прочту ХДД
Прости ТТ *почему то я думал что предупредил....*
Song SeungHyun
не, ты только начало хДДД
вот короче хДД
Джина Грей — мутант 5 уровня и была одним из физических носителей очень могущественной Силы Феникса, которая обладает богоподобными силами и является одним из самых пугающих существ из когда-либо живших и по совместительству одним из самых могущественных существ вселенной Marvel. Без Феникса Джина обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией — Генри Маккой сказал, что, основываясь на её больших уровнях силы, «по шкале Рихтера она была бы 12».[38] Было сказано, что во время слияния с Фениксом она превосходит мутантов, получая полный контроль над материей, энергией, мыслью и неограниченную экстрасенсорную энергию. Она может черпать энергию, запасённую для будущих поколений, отказывая им в существовании.
Но я ее конечно же ослабила хДД
Я привык х)
Ham Eun Jung
Какая ты суровая девушка о_О Даже мой оргазм как то ни ах рядом с этим ХД
Я на долго без предупреждения не ухожу))
Song SeungHyun
Я ее сделал слабее хДДД Но там все равно хДД Кисоп на нее хоп оргазм, а она его хуяк головой об стену силой мысли хДДД
Я знаю)
Ham Eun Jung
От ты блин ХДДД Понимаешьли к ней с оргазмом, а она дерется ХДДДДДДДДДД
Няя ХДД Плюс меня ХДД один из немногих ХДДД
Song SeungHyun
Вот какая негодяйка хДДДДД
У тебя очень много плюсов)
Ham Eun Jung
Пошлиии спааааать ТТ
Song SeungHyun
Пойдееем, я тоже хочу Т___Т
Сладких снов, солнышко мое *ОО* Завтра в 11.30 у наземного метро встречаемся))) И выйди с утра в аську, а хДД
Саранхэ*ООООООООО*
Ham Eun JungДааа ТТ *уже лежит на столе и спит ТТ *
Си сладко *О* Саранхэээ *ОООО* Хорошо хД выйду хДДД Если что могу не отвечать т.к я в душе могу застрять ХДДД
*делает лапками сердешки *О* *
Song SeungHyun
Бегом спатеньки ТТ
Я с 8 утра в аське, так что спишемся, я надеюсь хДДД
*вся одно большое сердешко* *О* Няяя*О* саранхэ*О*
бэйбис *ООО*
хочу людей хддддддд
Джо доооооооооооомаааааааааа
Сынхееееееееен, Куйсяяяяянь, вы видели, какую рукагениталии сделал на своей партии Донхэ?хДДДДДДДД Вы меня хоть убейте, я положу в джинсы носок и сделаю такую же >DDDDDDDDDDDDDDDD
А треннировать его прыжок на 3.19 я буду на траве, иначе конец конечностям хДДДД
Ham Eun Jung
ааааааааааааа,моя прищепочка, привет хддд *навалилась и зачмокала в уши* хд
Seo JooHyun
Прищепочка, блиа?хДДД *утискивает и някает на ухо хДДД*Как ты?*О*
Ham Eun Jung
ну хочешь,будешь веревочкой хддддд *пищит и тискает за попу хдд* да нормально..нихрена менеджмент не сделала..завтра убьют на паре хдд завтра на свадьбу брата еще идти-я про это забыла совсем хддд
а что у тебя?))
Seo JooHyun
какая ты добрая то хДДДДД *пихает в нее соленые огурцы хДДД* А че щас его не сделать, а?хДДД Ооо, крутяк, поздравляю твоего брата *ОО*
Я шикрано, гулял с Сынхеном и Куйсянем *ОО*
Ham Eun Jung
сама ж доброта,куда без этого?хдд *с радостью жует огурчики* пасип хдд а мне лень и не хочется,потому что я ничего не придумаю хддд
ага, блин..опять в платье лезть хдд
Куйсянь здесь есть?оО где гуляли?хд
Seo JooHyun
Просто ангел во плоти, право слова хДДДД *еще и корейской морковкой сверху обильно поспыает, а вернее ею закапывает ХДДДД*А че придумать то надо?хДД
Платья - зло хДД
Дыааа, дядя Литук хДДД На ВВЦ))
Ham Eun Jung
посмотри на мою мордаху - я АНГЕЛ хдддддддддд *радостно визжит от изобилия приправки* хддд там дебильные вопросы..если будет желание,напишу как-нить здесь хдд
дааа...но смотрюсь я нормально - это радует хддд хоть и как скелет хдддд
что за ВВЦ?хд
я вижу, что кто-то есть онлайн *о* отзовитесь :3
Hyomin
хэллоу хдддд *валит вторую девушку* ты у нас будешь пришепочкой,нэ?хддд
хэллоу хдддд *валит вторую девушку* ты у нас будешь пришепочкой,нэ?хддд
милая макне *о* *захохотала*
хддд прищепочкой? что за извращенная фантазия? хдд
*вернулась из состояния, которое можно назвать "НАДОЖИВОПЕРЕСМОТРЕТЬВСЕДЭНСБАТТЛЫВКОРЕЕНАДОПОСМОТРЕТЬВСЕЛАЙВЫДЖУНИОРОВССОРРИНАДОПОФАПАТЬНАДОНХЭНАДОПОПЛЯСАТЬУЗЕРКАЛАИЕБНУТЬСЯНАДИВАНЗАПУТАВШИСЬВНОГАХ", привет, короче хДДДД
Hyomin
я не милая хдддд *грызет ухи Хёминки* хдд
это моя обычная фантазия хдд дядя Джо вот веревочка и масяся хдд а ты кем будешь?хд
Ham Eun Jung
возбужденная Джо приперлась хддд как по заказу хддд а зачем пересматривать?хд
*мацает за щеки*
Вы здесь » volant dans le ciel [asia] » | Flud » #1 - В честь реклам с нло